a2奶粉的粉质如何的?会不会比较清淡?小宝宝会比较容易消化吸收吗?容易接受吗?

其他答案
我觉得还是蛮不错的,口感还是比较清淡的,宝宝应该能够很好消化和吸收。
这个还是比较不错一些,因为它的营养价值很高,吸收比较快一些的。
选择奶粉最好就是能够根据宝宝的体质去选择,要远清淡一点的,还要容易吸收的。
应该是会接受的,每个奶粉都是不一样的,营养均衡的话都没有问题的呢
大部分的还是比较容易接受的,因为这个口感比较清淡,吸收比较好的。