宝宝五个多月 可以加辅食吗 ?吃米粉还是什么?是直接买冲泡的还是买辅食机自己做啊?感觉自己啥都不懂

其他答案
五个多月的宝宝应该是可以吃些辅食的了,建议可以从原味的米粉开始添加,直接买成品就可以了。
可以添加辅食的,可以选择高铁的米粉是原味的,刚开始的时候。直接冲泡的哈。
可以的呢,可以先吃一点点米粉的不要吃那么多的呢,可以自己买一点给他吃的
可以考虑先吃一些米粉的一些蛋黄土豆南瓜泥,这个倒是可以慢慢增加的。
一般最早四个月,最晚六个月可以添加辅食的。第一口辅食最好就是米粉。
可以的呢,宝宝五个月是可以添加辅食的呢,先吃煽动粉的呢,冲泡就好的呢。
可以考虑,就是给他吃一些米粉,的一些,蛋黄,土豆,南瓜。可以补充。
买高铁米乳,我家宝宝也是五个多月,给米乳吃。