3月 18号排卵了。前后同房了一次,今天才21号,胸部好刺痛了。身体感觉热热的不舒服。有跟我同排的姐妹吗?一起来聊聊!

其他答案
有这种感觉,你到时候看吧,应该不会这么快就有感觉,因为才几天呢。
有可能的,最好就是能够用条验孕棒来验一验,这样是会比较好的。
你排卵期同房的话,怀孕的几率会相对来说比较高一点的,你现在就是按照排卵期同房就好了,月经推迟了以后就可以用早孕测试纸看一下。
已经有同房过的话,就按照时间去医院做检查看看吧,这个时候的话有可能是怀孕的情况。
这个当然要考虑,在排卵。15天左右的时候就可以进行。抽血可靠性。
我也是这样的感觉。平时月经前一个星期才会痛,现在同房2天就痛了
我也是 18 号 我胸有点感觉 早上测了一下 另一个杠很弱很弱 感觉看到了又好像没看到 😓
我也是18号排卵,胸有点点痛,其他没有什么症状,不知道会不会中
我也是18号,小腹有点不舒服,还不知能不能中上。
我也是,胸好痛啊
我也是18号排卵的
没那么快有感觉的 我也是18号排卵
一样,胸部胀痛。
我17号排,现在什么感觉也没有😂
我也是18号排卵现在什么感觉都没有
我也是18号排卵期,你说的症状我都没有😓
我14号排卵,白板。肚子今天各种下坠的疼,不知道是不是在着床?起码得24号再去做早孕检查
前段时间已经有像来大姨妈时的感觉啦,胸疼,肚子疼,不过这两天又没那么疼了,好很多啦
我也是这个月 15 号排卵日
我是3月15号排卵的,现在什么感觉都没有!