据说多囊怀孕后计算孕周期,不能按照实际末次月经的时间,而是应该以排卵日-14天作为孕周期的末次月经时间,是这样吗?

其他答案
这个应该按照检查的结果也是可以的吧,因为有时候也不是说一定会那么准的,因为排卵也不规律。
到了两个月的时候,就是要去医院里让医生给你检查看看了,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要去想的太多了。
就是按照最后一次月经的第1天计算,也可以通过一些B超来计算,这个都是比较准确可靠一些的。
是的,多囊孕妇计算孕周期末次月经时间时应以排卵日-14天为准。