同房后第三天有点出血怎么回事

其他答案
这个当然要考虑就是小心一些的,怀孕的时候出血有时候可能会引起不稳定。
同房之后出现红色的东西,你得去看看是什么原因引起来的,对待的方法也都是不太一样的,一定要好好的给他看看,注意一下。
右键出血一点点没有关系的呀,如果大量出血的话,那肯定就不太好吧。
如果发现出血不舒服等情况出现,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了。
同房第3天有点出血的话,应该是跟你同房的力度有一定的关系吧,还是要注意这方面的问题。
这个不一定会有什么问题的,只是我觉得你自己应该要注意做好检查。
这个是不是因为炎症呀