宝宝左右两边耳朵都有这样的湿疹 用了药膏好多了,还余2瓶 准备便宜出了。有需要联系哈😁

其他答案
检查出来如果有湿疹的话,你得去医院里让医生给治疗,看看他这个湿疹的话就会担心反复反复多长时间,那就不一定了。
这个你可能要在那个闲鱼上面的吧,因为如果有需要的话,那上面人会搜。
一般如果有湿疹,最好就是能够煮点金银花水来洗澡,也可以喝一喝的。
反正我觉得这个你还是。在这边的话估计很少人会要吧,因为每个宝宝的症状不一样。
这个可以给他直接涂一些婴宝或者芦荟胶,这个应该皮肤就会好的快一些的,可以备用着。