宝宝鼻子不通气,夜里睡眠总是用嘴巴呼吸,正常吗?

其他答案
宝宝的鼻子不通气,而且睡觉的时候用嘴巴呼吸的话。妈妈可以用热毛巾敷在宝宝的鼻子上缓解一下。
宝妈要注意宝宝是否有鼻塞的情况,可以给宝宝按摩一下鼻梁来缓解的,鼻塞以后宝宝会借助嘴巴来呼吸的。
有些感冒也会影响记得保暖好,多补充一点温开水。喝点小儿氨酚那敏颗粒。
可以多喝点水的呀,一般如果只是鼻子堵塞的话,就是尽量疏通鼻子,不吃药可以用鼻贴。
应该就是感冒了吧?你可以用毛巾热敷一下鼻子,这样子会好一点的。
是不是鼻子堵住了呀?你可以给宝宝用维生素软化一下鼻屎就可以。
宝宝鼻塞,考虑是呼吸不畅才用嘴呼吸,建议家长首先可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻或适当的按摩宝宝鼻梁两侧,有助于来缓解鼻塞的症状,同时注意保持室内的湿度,可以让宝宝侧身睡觉,注意保暖,如果宝宝症状得不到缓解,建议家长及时就医,咨询医生给宝宝进行治疗。