爱他美澳洲版白金版1段怎么样?

其他答案
这个当然也是可以考虑,就是补充的这个不错,0~6个月比较适合一些的。
不错的呀,反正我觉得白金版本很多,宝宝喝的都挺好的呀。就是便便也是很正常。
还不错的第一个阶段的奶粉,那就是适合0到6个月的小宝宝的,可以放心吃。
这个还不错的,营养也比较丰富的,能够满足宝宝的生长需求的呀。
可以看你家宝宝的吸收情况啊,如果宝宝大便都是正常的话呢,没问题吧?