宝贝头上和脸上长了好多湿疹,会自己好吗?还是需要擦药?各位宝妈有安全又有效的药推荐吗?

其他答案
有些可能是有点皮肤湿疹的现象,平时要记得保持卫生清洁的。减少影响的。
应其实要用什药,应该早点咨询医生,还是长了湿疹,真的不能够随便听人家用那些激素的药膏。
他现在这个湿疹就会担心会反复的现象,反复多长时间那就不一定了。最好是好好的给他拿药看一下。
一般最好就是能够用金银花水来洗澡或者是拿来喝是会比较好的,也可以涂药。
宝宝有湿疹的话,一般需要给她做好清洁卫生的,一般要做护理这方面的问题哦。
需要注意妈妈的饮食,牛奶海鲜类的食物都不要吃,饮食清淡一点
我家这个正在经历,今天好多了,我给涂的紫花地丁
金银花熬水洗澡
我家宝宝之前也长了好多,我的经验是每天给宝宝清水洗脸,洗完脸涂保湿霜,起湿疹的地方涂点艾茵膏,这个是植物精粹的,宝宝平时喝完奶嘴边的奶汁要及时清洗干净,几天后宝宝湿疹就改善了
每天洗脸给擦角鲨烷面霜
我家宝宝头皮上脸上的湿疹去医院开的氧化锌软膏,耳朵里用了两次曲咪新(有激素不能大面积用)就好了