宝宝不吃饭怎么办

其他答案
宝宝不吃饭的话,妈妈就要注意宝宝是不是肠胃消化吸收不良导致的。
这个其实不吃饭也就可能和肠胃有关系,有些肠胃吸收消化不良,可能都会,
是不是你到了厌奶期的时候了呀。如果真的是有什么问题的话,医生会直接告诉你的,这个你就不要担心了。
还是需要宝妈平时不要给孩子吃太多的零食,然后可能做的饭要花样多一些。
最好就是能够多按摩宝宝的小肚肚,还可以给点益生菌宝宝吃,促进宝宝的消化。
宝宝不吃饭一般不要给她吃太多的零食,特别是宝宝在吃饭之前的话要注意