#备孕 #如何更好的备孕? 各位宝妈们支个招!93年的,有点急了。

其他答案
备孕的时候不要给自己压力了,因为压力大了会影响到内分泌了,还可以借助排卵试纸找一下排卵期。
最好就是能够检查过身体没有问题,然后调理好身心,抓住排卵期了。
如果超过半年没有怀孕的话,两个人可以先去医院检查一下身体就行。
尽量排卵期同房的话,应该都是有机会的,你自己的话压力也不要那么大的呢