绿豆花生饼孕妇可以吃吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃绿豆花生饼的。适当地吃一点点影响不大。
是的,孕妇多了可以吃的,但是孕妇最好是少吃这些容易上火的食物吧。
这个时候偶尔吃点是没什么太大的问题,但是不能吃的太多会比较容易上火的。
孕妇可以吃绿豆花生饼,前提是以前吃过,不过敏就可以,我有个同事对花生过敏
孕妇的话是不能吃绿豆的,绿豆比较容易引起先兆性流产,不过绿豆饼的话应该也是不能吃多吧,反正我觉得不吃最好
你好,在怀孕的时候可以适当的吃,不要吃的太多,因为这些吃的太多,可能是会引起不消化。
应该是可以的吧,这个你适当的吃一点,那肯定是不会有什么问题的,不用担心。
姊妹 绿豆花生饼的话,能有什么危害?这个不影响的随便吃。反正我没有啥忌口的。
可以,但要适量,不要过量。