38周了,还没有入盆,不知道什么时候能发动

其他答案
这个你要考虑坚持多做一些运动的,这个有些可能会更快一些发动。定期体检。
长时间的自然,慢慢的会开始入盆的,不用担心的,37周就已经足月了。
这个你不用太担心的,宝宝成熟过后他自然会发动的,但是现在要准备好生宝朋友的东西了。
还没有开始入盆,但是应该也快到时间了吧,毕竟现在已经快到预产期了。
应该没有什么影响自己,一定要适当的配合医生,一定要对自己的饮食方面尽快
宝宝未入盆并不一定代表不能顺产,仍需听从医生的指导,等待宝宝自然发动。