姐妹们 收腹带是不是必备品🫣

其他答案
这种情况下其实肯定就是考虑不能够吃饭睡觉使用的。其他的时候都是可以考虑。
这个我当时也买了,其实我也没有用到的,因为我瘦的还挺快的,而且我觉得勒的慌。
肯定还是有人安排购买的,这样子的话肯定还是对自己会比较好一点的。
我也买好准备生完半个月后用起来
我没买
收腹带可以在孕后期有效地支持孕妇的腹部和腰部,减轻不适感和疼痛,但并非必备品。如果你感觉不舒服,可以尝试使用收腹带,但是最好在医生的指导下使用,以避免不必要的风险。