有人知道低分子肝素医生给不给开,带回来自己打?

其他答案
这个还真的不太了解,因为没有遇到过这些问题,所以这个没有接触过的。
怀孕期间注意检查好身体健康情况是否是肝脏有疾病,建议到专业正规的医院遵医嘱再用药物治疗
现在如果检查出来有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的,你现在还是得去医院里看一下。
所以没有经历过这些的话,你也只能问一下医生,这样子比较清楚了。
医院给我开的、医生问我自己打吗?我说不敢打,还是医院打吧
可以带回来,我一直自己打,打两个月了
低分子肝素是一种抗凝血药物,用于预防血栓形成。医生会根据患者的情况来决定是否需要开低分子肝素,并告知如何正确使用。自行使用药物可能存在风险,请务必咨询医生。