孕四周有什么反应?怀孕4周是不是就不可以穿高跟鞋了?

其他答案
早期有些人会恶心反胃,有些人会胸部胀痛,每个人情况可能都会有点小差距。
这个不一定,每个人的反应都是不一样的,不过一般怀孕之后都是不建议穿高跟鞋的。
没有反应这不是挺好吗?现在不可以穿高跟鞋,怀孕了以后就得穿宽松一点的衣服,还有就是高跟鞋要穿平一点的。
怀孕4周可能有些人开始有孕反反应表现,例如恶心呕吐,疲劳,嗜睡,腰酸背痛等,也有很多人没有任何不舒服,最好不要穿高跟鞋。