孕妇能吃菌菇排骨汤吗?我最近胃口不好,吃什么更好补营养?

其他答案
孕妈妈是可以喝点排骨汤的了,排骨应该是含有丰富的蛋白质了,胃口不好的话可以喝点柠檬水来开胃了。
这个应该考虑就是没问题啊,因为这个主要是补充氨基酸的营养成分的。
可以吃的,没有过敏的情况,一般都可以多喝点排骨汤,自己喜欢吃什么的话都可以补充
应该是可以的吧,胃口不好的话再吃点自己喜欢的东西,最好就是提淡一点。