孕期可以吃海带吗?吃海带可以补充什么营养吗?

其他答案
孕期可以吃海带。孕期对能量和各种营养素的需要量均有所增加,尤其是蛋白质、必需脂肪酸以及钙、铁、锌、叶酸、维生素AD等。所以饮食上要适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳食纤维的粗粮、新鲜蔬菜和水果。进入孕中期补充维生素AD和钙。
可以的呀,孕期是可以多吃海带的呀,这个是含碘的呀,多吃有益。
应该是没问题的,可以补充一下海带的海带,主要是可以帮助降火的。
怀孕期间什么东西都可以额外补充的,你不要一下子吃太多就可以了,没有关系的
当然可以啦,很多会有缺铁性贫血的情况,吃海带是比较好的,营养挺多的