怀孕后下面味道会很大怎么回事?需要清洗一下吗?

其他答案
味道很大的话,你看看是不是有妇科炎症了,这种肯定是要清洗的呀。
这个你要记得保持卫生清洁干净,这个才能够避免发生这种炎症的问题。
最好就是能够注意清洁,不要疏忽了,还要勤换内裤,多放内裤在太阳底下暴晒。
去一次洗手间就给洗洗就会好点的,这个平时尿的味道也是比较大的吧,这个其实是很正常的,这个不需要担心了。
应该是因为上了厕所没有清洁到位吧,你可以做好清洁微商的,因为现在天气热了。