坐月子能吃腊肉香肠吗?腊肉香肠里面含有什么?

其他答案
宝妈最好是少吃些腌制食品的,因为腌制食品里面的亚硝酸盐含量是比较高的了,容易有致癌物质了。
这个还是少吃一些比较好的,还是要注意饮食方面健康清淡营养的,
最好就是不要吃,最好就是能够吃新鲜的有营养的东西,这样比较好。
月子期间想要吃什么就是给吃就好,这个是没有问题的,这个时候就是多喝汤会比较好,不然肯定是有影响的。
最好是不要,因为里面的亚硝酸盐比较多,可能会对身体不好,香肠可以吃点的
坐月子的话一般都偶尔吃,但是不能吃太多就可以了,什么东西的话都可以适当吃。