孕妇发烧可以用退热贴吗?还有什么可以用的药物呢

其他答案
孕妈妈低烧的时候应该是可以借助退热贴来帮助退烧的了,用药的话还是需要遵医嘱才可以了。
怀孕期间就是一般不建议去用任何的药的,退烧贴的话是可以用的,如果要用药的话,遵从医生的建议。
可以的呀,退热贴就是物理降温来的呀,孕妇可以用的呢,药物最好是不要吃的。
如果是有发烧的情况下,应该采取物理降温的方法的,可以洗个澡,多喝一些温水。
最好就是能够去医院看看,在医生的指导下去配合医生的治疗会比较好的。
可以的,要注意多喝水,然后去医院检查一下,可以喝点药的,别太担心
现在如果发烧的话就给物理降温就好了超过38.5就要给吃点退烧药了,这个还是很关键的,一定要好好的给护理。
可以用退热贴的药物的话,是可以在医生指导下用药物,每天可以多喝点温开水,用温水擦拭身体