孕妇可以吃鱼肝油吗?还有啥推荐的吗

其他答案
这个是可以考虑进行补充添加的,就是每天吃一个的,要考虑就是营养均衡搭配。
一般也是可以吃的,可以促进胎儿的发育,最好就是能够用孕妇专用的。
可以的呀,这的话就是dha,孕期妈妈也可以补充的,bio就可以了
怀孕以后想要吃的话就给吃点就好了。我是怀孕5个月以后补充的DHA感觉还是很不错的,只要适合就好了。
鱼肝油我一般都不吃的,你可以补充钙片或者DHA,一般要看看你自己缺不缺粑粑。