孕七个月可以喝咖啡吗?喝完咖啡睡不着怎么办?

其他答案
孕妈妈尽量不要喝咖啡的,因为咖啡会刺激子宫收缩的,而且还会影响到孕妈妈的睡眠了。
怀孕期间是不能够喝咖啡的,因为咖啡里面的话,它是有咖啡因的呀。
这个最好是不要的呢,咖啡因对孕妇也不太友好的呀,而且也容易影响睡眠的呢。
肯定是不能喝碳酸饮料的,毕竟这个有伤害性,还是要注意小心一点的。
最好就是不要喝了,因为咖啡因对于胎儿是会有影响的,不要疏忽了。
一般建议你就不要喝了吧,因为这种的话本来就有咖啡因,很容易会导致不舒服或者是睡眠不好。