孕早期吃三九感冒灵颗粒可以吗?怀孕后感冒怎么办?

其他答案
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期了,这个时候应该是不太适合吃药的,因为可能会影响胎儿发育了。
孕期最好是不要吃药的呀,因为不清楚药物成分对胎儿的影响有多大,最安全是不吃。
这个是可以添加的,因为这个比较甜一些的吃中草药。也是相对安全一些的。
最好还是要去医院检查一下,应该是可以喝的,因为这个是比较中性的
怀孕以后感冒的话,你可以煮红糖姜,然后尽量的话就不要自己用药物,要在医生指导下。
不要吃药了呀。问问大夫吧。多睡觉,多喝水