孕妇可以喝王老吉吗?我是早期不喜欢吃饭,吃什么好些?

其他答案
怀孕早期的时候食欲不振是很常见的了,偶尔喝点凉茶问题不大,但要注意不宜多喝,以免胎儿有影响了。
这肯定是不行的,我们自己在怀孕期间不能乱吃东西,不能喝太多的饮料的。
我们这个时候小心点吧,其实最好是不要去喝饮料,这个是会影响到我们孩子的健康的。
其实可以吃王老吉的呢,没有什么关系,少吃多餐的,一次的话,不要吃太多就好
可以喝王老吉,但是不建议长期喝,这个东西我感觉有点甜,少食多餐
这个是凉茶的呀,孕妇最好是不要喝凉茶的呀,太寒也是不行的呀。
怀孕早期不喜欢吃饭的话,一般你可以喝一些粥啊,鱼啊,汤水啊,都可以的啊
这个还是少吃一些比较好的,还是要对饮食方面清淡清淡。多吃点蔬菜水果。