爱乐维叶酸怎么样呢?我是意外怀孕,现在补充什么好啊?

其他答案
到时候一定要看情况,做好检查,最主要是身体健康,就没有什么太大的影响。
我们这个时候肯定是需要赶紧补充叶酸的,这个是非常重要的东西,一定要特别注意。
怀孕前三个月可以补充斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形,还可以缓解孕吐
可以的呢,从现在开始就可以开始补充叶酸的呀,这个效果不错的呀。
这款叶酸的话都可以的呀,或者是你单独补充叶酸的话都不错的,看你自己选择哪一个叶酸
可以考虑就是每天吃一个叶酸片的,因为这是可以避免发生畸形的可能。
爱乐维挺好的,这个叶酸含量是0.8mg,足量叶酸之外还有18种其他营养,铁、钙、B族维生素、维生素D、维生素A这些都有,预防宝宝出生缺陷、先天性心脏病;还能帮我们预防缺铁性贫血...一天吃一片就把营养补了。
建议吃斯利安的叶酸,现在医生都不建议吃爱乐维叶酸了