宝宝长牙顺序是怎么样的?开始频繁吃手指,到底怎么回事?

其他答案
宝宝长牙一般是先长门牙的,然后再长旁边的牙齿了,但也不是所有的宝宝都按照顺序长牙了。
我们这个时候还是需要自己小心点,每个孩子的发育情况不一样,只要他长牙齿就没有关系。
应该是要长牙的情况吧,有可能是先长上面或者是下面的,这个都是很正常的
我家先长得下面两颗牙,后长的上面两颗牙,给宝宝买个牙胶用吧。
这个也没有一定的顺序的,不过也要注意定期做好体检的。了解情况才行的。