血糖高怎么样降下来?血糖高是什么原因导致得?

其他答案
血糖比较高的时候,要注意饮食方面清淡一些的,不能吃油腻的东西的。
非常高的话,一般就是吃的含糖量高的食物太多了,比如甜食啊或者水果这一类的,要控制一下
如果是血糖太高的情况下,一定要控制饮食,不要去吃太多甜的东西才会更好一些。
多吃点粗粮吧,不要吃太多甜的东西的,也可以观察,很高的话就要打针吃药
应该是要多吃点粗粮吧,如果特别高的话,可能就是要打针吃药的。
我觉得现在如果是血糖高的话,就可以先去医院检查一下。然后控制饮食。