叶酸要吃到什么阶段啊?我怀孕后胃口还算好,怎么长胎快些?

其他答案
叶酸一般是需要在备孕期间以及怀孕早期的时候补充了,应该是可以帮助预防胎儿神经管畸形的了。
可以考虑每天吃一个叶酸片的,因为这是可以避免发生畸形的可能。
叶酸的话一般就在备孕期和孕早期的时候去吃的呀,三个月之后就不用吃了。
大多数是需要在备孕期间就需要补充叶酸的,我们在怀孕前面三个月也需要考虑去补充。
可以考虑每天吃一个叶酸片的,因为这是可以避免发生畸形。定期体检的。
怀孕的时候,这个叶酸片的话,吃到三四个月就可以了,然后以后就不用吃了。