孕妈妈们 你们都吃的什么钙片 有什么好的推荐一下

其他答案
这个你考虑就是补充一些钙其他钙片的,因为缺钙可能就会影响到出现这种抽筋的情况。
这个时候还是需要看情况去补充就可以了,而且一定要小心点,不要补充过多就可以了。
还是可以吃点钙片的,各种钙片的话应该都可以的,只要是比较容易吸收的话都可以
这个你可以考虑,就是给他补充一些钙尔奇的钙片。这个也是可以补充改善的。
在怀孕的时候,现在是可以吃钙片的,然后你可以选择爱乐维的钙片就行。