准生证取消了吗?报销生育津贴得流程都是什么?

其他答案
这个只要是考虑的,就是办理出生证明就好了,就是不用办理准生证的。
这个情况下肯定要考虑,就是办理出生证明就好的,这个是比较方便一些比较快的。
那个时候还是需要看你们当地的情况吧,现在都已经开放三胎了,基本上是没有什么问题。
可以考虑不用办理的,一般考虑就是办理出生证明就好的,这个没有问题的。
如果你有职工保险的话,等生完孩子以后再去社保局办理就可以了。