孕五周早期出血该怎么办?怀孕出血孩子还能保住吗?

其他答案
孕早期的时候有出血情况那是需要及时就医检查的了,看是什么原因导致的,是否属于先兆流产的表现了。
这个时候出血有些可能会引起不稳定性,还是要更快,注意小心一些。
如果有出血的情况的话,你看看是不是累到了,又或者是孕酮低引起的?
其实怀孕的时候出血有些时候可能会引起不稳定。大家额外注意小心一些的。
如果会出现出血的情况的话,还是要去检查一下,我那个时候就是因为出血,然后住院保胎
这个时候是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物才会更好一些的。
应该是有机会的,没有什么很大的问题的,可以吃药保胎的,你也不要干重活的呢
怀孕的时候出血的话,你可以先卧床休息的,而且这个就是需要先住院的。