小腿肌肉疼痛怎么回事?小腿肌肉疼痛怎么做会不疼?

其他答案
这个当然还是要考虑,就是平时熟悉,但是进行补充一些钙,有些可能性缺钙也会影响到。
我觉得都没有碰到过这样子的疼痛,如果疼痛的厉害的话,还是要去看医生
这个时候还是需要自己小心点,可能会有一些不舒服,一定要自己注意,休息好就可以了。
有可能是缺钙了,如果是缺钙的话,那么最好就是能够多晒太阳,促进钙的吸收。
可能有点缺钙,你补点钙,注意多休息,补点钙看看,注意做好产检
这个还要考虑平时的时候补充一些钙,有些可能是因为缺钙的关系。这些都会引起。