孕6周HCG下降胎心胎芽正常孩子有问题吗?为什么会这样?

其他答案
这个当然还是要注意小心一些,有些短的消费时间太短这样。一周以后复查的。
我们这个时候一定要按照情况做好相关检查,最主要是了解清楚身体是否健康才可以的。
这个你不用担心的,怀孕六周以后主要就是看彩超,有胎心胎芽就可以。
按道理不会这样子的,是不是你身体出现了什么问题,还是怎么样,可以去咨询一下医生
一般在第8周就有胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定。定期体检的。
你这个得问医生了,一般都是不断上涨的,到10周左右到高峰值再下降