孕初期出现肚子胀正常吗?胎儿发育小了,如何缓解比较好?

其他答案
期的时候会出现胸胀,胸疼,腹胀,腹痛这些情况的,也是正常的。
如果肚子胀气,要注意饮食方面清淡一些,不能吃油腻的。饮食还是要注意清淡。
我们这个时候小孩子成长发育,会有一些不舒服的反应的,这个就需要看你个人的身体状况的。
我觉得我那个时候怀孕还挺舒服的,不会说有什么特别肚子胀之类的
如果是肚子胀气,要注意饮食方面清淡,不能吃油腻的东西。减少伤害的。
应该是珍藏的,没有什么很大的问题的,你也要多注意休息,不要太累