孕期能点蚊香吗?夏天到了孕妇可以让蚊子咬吗?

其他答案
孕妈妈最好是不要使用蚊香的了,因为蚊香里面可能会含有一些对于身体有害的物质了。
怀孕的时候最好是不要用蚊香的,你要用的话,可以买那种宝宝专门用的蚊香液。
这个情况下其实可以选择一些电蚊香液的,因为这个比较安全一些。更可靠的。
我们这个时候还是需要自己小心点,肯定是不能去使用蚊香,这个会影响到身体健康的。
孕期还是不要点蚊香吧,感觉蚊香比较有危害性,可以用驱蚊水的哦
在夏天的时候,你可以使用电蚊香的,然后用孕妇专用的这个就可以了。
这个情况下肯定要小心一些,可以选择就是婴儿的电蚊香。这个比较安全的。
不能点蚊香,可以用儿童孕妇用的蚊香液
我打算用蚊帐。怕对孩子有影响呀