刚怀孕喝雀巢妈妈这款奶粉怎么样?

其他答案
这个还是比较不错的,因为这个营养这个比较高,可以补充孕妇奶粉的。
这个还是可以添加的,这个就是营养价值比较高,吸收比较快一些的,可以进行补充改善的。
这款奶粉也是不错的,但是孕妇的口味不一样,可以先自己买小罐试试看哦
刚刚怀孕的话,你可以补充一点钙片,然后喝孕妇奶粉,这个都有营养。
刚刚怀孕,当然可以喝,雀巢妈妈这款孕妇奶粉,你还要记得补充叶酸