四个月的宝宝喂养方式

其他答案
四个月的宝宝喂养方式 主要有两种,奶粉喂养:要按时喂奶,间隔3-4小时,不吃夜奶。满4个月后添加辅食。母乳喂养:按时喂奶,间隔3-4小时,6个月断夜奶,满6个月添加辅食。不论哪种喂养方式,宝宝生后要即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病发生。
那基本上考虑三小时给他补充一次,这个才能有利于吸收的。最好是母乳喂养。
这个当然要考虑,就是暂时再给他补充一次。这个才能够有利于更好的帮助吸收。
四个月的宝宝一般还是母乳呀,或者是混合喂养为主的直接添加辅食
四个月的宝宝,如果有母乳的话,尽量采取母乳喂养,如果母乳不够,也可以奶粉喂养或者混合喂养