婴儿雀巢奶粉价格?

其他答案
这款奶粉性价还是比较高的,基本上在两到三百元之间的。但主要是看看吸收情况的。
大概也就是两三百块钱,看你自己的需求吧,我觉得这个品牌的奶粉还是很不错的。
这个基本上可以在200左右,而且这个品牌质量还是比较不错。可以考虑。
雀巢奶粉,它有不同的系列,看你选择哪一款,你可以去官方旗舰店看一下它的价格
这个价格的话就是在两三百块钱左右的,然后有时候还会有活动优惠的。