大家觉得亨氏米粉好吗?小孩五个月就开始吃亨氏米粉,已经吃了两个月,想换一种新牌子。

其他答案
你好,我没有给宝宝吃亨氏的米粉,我家宝宝吃的都是自己家磨的米粉。如果宝宝你觉得宝宝不长个子,那你可以换过一个牌子的米粉,世界最好还不错
那亨氏米粉的话,这个挺不错的,可以选择给宝宝喝,希望对你有帮助。
你好亨氏的米粉也都是大品牌的,可以给宝宝喝的,平常的时候自己也可以做一些的。
我觉得亨氏米粉很不错的,这个是老牌子了,而且品种很多,很容易吸收。
亨氏的倒是了解一些,因我家宝就是吃亨氏的哈。亨氏米粉的含糖量是严格按照国家标准的分量。糖能补充能量,我家宝宝爱吃带有一点点甜味的米粉,我自己也试吃过,口感确实不错。宝宝不爱吃平淡无味的东西。
你好,亨氏米粉可以的,宝宝吃了两个月可以换另一种米粉试试的,宝宝要多尝试尝试新的品种。
你好,真是米粉挺好的我家宝宝刚开始吃的就是亨氏的含铁米粉,没有出现任何不舒服的。