宝宝打麻腮风疫苗一直发烧怎么办

其他答案
宝宝接种了疫苗以后是可能会出现发烧等不良反应的,豪宅的话是需要吃退烧药的,还需要给宝宝多喝水的。
你先给他多喝水吧,超过了38度的时候就赶快给他吃退烧药就可以了,一定要好好的给他注意护理。
一直发烧,主要是温度高不高的呢先物理降温,不行的话还是要看看医生哦。
应该是疫苗的问题的,如果是温度很高的话,就要吃点退烧药的,也要多喝水呢
一般来说,打的麻腮风都会发烧,如果发烧的话,可以通过物理降温,超过38.5摄氏度才可以服用药
有些孩子会出现不良的反应的,要考虑给他多喝一些温水可以帮助。
宝宝打麻腮风疫苗之后一直发烧,说明有疫苗反应了,如果发烧超过24小时去抽血检查一下。
你家发烧多少度,没有超过38.5可以给孩子物理降温,让孩子多喝水,
那你还是要多注意观察的,看到底是疫苗的问题呢,可以观察温度的呢
那可能就是药物的不良反应的,如果不严重的话,应该都是可以物理降温的。