雀巢奶粉价格多少钱一桶?

其他答案
不管是什么奶粉,一般也就是200~300之间吧,每个地方卖的价钱肯定也是不一样的,但是奶粉也是差不多。
这个不是很清楚,哎,我都没有给宝宝喝这个奶粉,我觉得还是要去咨询一下母婴店
这个要看有没有活动了,一般有活动的时候就可以便宜一点点,你可以多关注
雀巢奶粉,它有不同的系列,就要看你买哪一款,最好去官方旗舰店看一下
这个大概在两到三百元之间的,不过这个品牌质量还是比较不错,可靠一些的。