雀巢能恩适度水解奶粉适合什么样的宝贝吃?

其他答案
这个如果宝宝如果是过敏的体质的话,或者是乳糖不耐受,应该需不需要。
如果是水解奶粉的情况下的话,宝宝如果是有过敏的情况下才给宝宝喝水解奶。
什么样子的宝宝都是适合的,这款奶粉口碑还是非常不错的,只要你孩子适合就可以了,可以给他喝点试一下。
无论是哪一款奶粉,只要适合宝宝的才是最好的,可以先给宝宝喝一下试用装,看一下情况怎么样,如果消化好的话,可以再买正装
根据情况来看的,只要是适合的话,都是好奶粉的,你也不用太担心的呀
这个当然要看一下,没有母乳的情况下的孩子就可以进行补充。容易吸收的。