鼻子很干鼻屎带血,老婆最近好像上火了,孕妇可以喝凉茶降火吗?

其他答案
你好,请问你家老婆现在几个月了,在怀孕早期和中期,最好是不要喝凉茶。怀孕晚期,可以适当的喝绿豆汤。怀孕期间少吃上火的东西,这样可以避免上火。
上火的话,可以给她喝一些绿豆汤,但是要控制好量,不要喝多,毕竟是寒凉的食物。另外平时一定要多喝水。
嗯,这个应该是上火吧然后现在你可以喝一点金银花茶,然后可以吃一些蜂蜜水。
我像怨妇上火的话,平时多喝点温开水。可以多吃一些青菜水果,饮食上要清淡一些,不要吃辛辣上火的。
一般都可以好是很容易上火的,平常的时候尽量还是在饮食上面多注意一些,尽量不要喝凉茶比较好,可以适当的多喝一些水
孕妇在怀孕期间向这些寒性的茶类尽量还是少喝,平时饮食清淡一些,多吃些瓜果和蔬菜。