3岁小孩夜里高烧怎么快速退

其他答案
鱼缸要给他吃退烧药物的,然后用毛巾擦身上,发烫的地方一定要出汗的那种
没有什么快速的办法呀,给他吃一点退烧药,喝点水,然后让他好好睡觉吧!
最好给宝宝吃点退烧药,看宝宝发烧多少度,也要用物理的方法降温,严重的话需要去医院。
如果是有出现这种高烧的情况下,可以给他吃点美林的,可以洗个澡都。
小孩子高烧的时候是需要吃退烧药的,而且还需要解开衣服来帮助散热的,有助于快点退烧了。
小孩子如果是体温超过38.5度我,就需要考虑给他使用退烧药才可以。
高烧是可以给宝宝吃一下布洛芬的呀,要慢慢退的呢,不可能一下子马上就退的。
那可能就是身体有炎症的吧,但是如果超过了38点五度就一定要去看医生了。