我想问一下,如果要生了没有买什么东西,医院会有吗,除了带那是证件。

其他答案
具体还是要看医院有没有。像我生的医院只有纸尿裤奶粉,这些其他还是要自己备的。
这个每个地方都不一样的,我们这边需要准备好一些待产包的,还有一些身份证件。
你好,这个具体的话你可以去当地问问的,一般在我们这里医院是什么东西都没有的。
可以问哈当地医院需要带哪些东西,多少都要带的,要不去生也会让你家人出来买,在医院附近买特别贵还不如提前准备好