有什么有效办法催生吗,小兔崽子一直没动静😑😑

其他答案
如果到了预产期还不发动的话,那么最好就是能够去医院打催产素了。
妈妈在接近预产期的时候宝宝还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。或者吃自己想吃的东西。
你平时可以适当走动或者爬一下楼梯,如果到了孕41周还没有动静,可以考虑去催产
你好,如果一直没有动静,可以在足月的时候去医院做个B超,看看情况的。
最好的方法是请医生检查并建议催生的方法,因为催生可能会产生风险和副作用。常见的催生方法包括催产素注射、破水和人工破膜。同时,进行一些适当的锻炼和按摩也可能有帮助,但需要在医生的指导下进行。