请问孕39周腰痛胎动频繁是什么原因呢?快生产了,总是腰痛和胎动频繁,好担心,是什么原因呢?

其他答案
嗯,这个如果是胎动的时候,肚子会痛的话应该就快了吧然后现在一定要注意多休息,不要出现一些缺氧的情况。
病情分析:你好,满37周就算足月了,随时可能生产.可以准备好随身物品,以及婴儿用品, 指导意见:腰痛注意休息,别太累了.胎动频建议做个胎心监护,没事就好.等待生产.别紧张.祝你母子平安