我儿子2岁了,我想开发一下他的大脑,玩什么玩具好呢?

其他答案
可以开发一下的,然后另外一定要多去照顾好宝宝,多去锻炼,可以用积木
可以给宝宝买一些积木有木头积木也有塑料的积木,其次的话可以给宝宝用点读笔
两岁的孩子玩的玩具种类还是挺多的。比如说你可以和孩子一起玩拼图游戏啊。可以从最简单的开始,孩子成功了以后要及时的去鼓励他,然后慢慢的去挑战更难的。还可以给孩子购买一些小桶或者小铲,或者是做饭用的一些小模拟餐具。而且对孩子来说都是挺有兴趣的,他会一直玩一下去,想要培养孩子大脑,首先是要激发宝宝的兴趣,这样才能够更长久的进行。
1、2岁孩子可以玩一些简单的拼图玩具、成套的小盒、拼插玩具、中小型的积木,各种玩具交通工具 2、可以陪着宝宝玩一些大皮球、小皮球、篮球圈、木凳、磁性字母和数字 3、通过骑童车,锻炼腿劲。既可以锻炼身体,又可使手、眼、脚的动作协调一致,掌握平衡和控制的能力 4、玩具电话:孩子在玩玩具电话的过程中,可学会打电话的基本技能和文明用语
2岁的宝宝,需要家长多些耐心引导,玩具是非常好的一个引导工具。想要通过玩具开发宝宝的大脑,这个想法是很好的,不过首先需要明确的一点是,借助玩具开发宝宝大脑,这个过程不是让宝宝自己玩玩具,因为宝宝的注意力明显很难达到过长时间,还是需要家长在一边,跟宝宝一起玩玩具。可以给宝宝看宝宝启蒙早教点读书一类的有声书,还有洞洞书、布书,各种带图案的卡片等等。
2岁宝宝开发大脑可以玩积木,因为积木玩耍的花样多,而且颜色也很鲜艳,可以帮助宝宝辨别颜色;可以带宝宝去有沙子的地方玩,给他准备玩具铲子和小桶,既锻炼身体,又能够让他产生丰富的想象力;还可以玩拼图类的,稍微复杂点的拼图可以锻炼宝宝的记忆力;串珠类的玩具可以让宝宝的手眼协调能力更好,也可以锻炼他的注意力。
两岁宝宝适合的玩具很多,两岁宝宝语言能力和动作能力都有了很大的提高,对大人的世界比较感兴趣。可以买一些积木,既可以锻炼孩子动手能力,又促进宝宝大脑的发育。可以试用一些早教电子产品,里面丰富的故事,儿歌,可以让宝宝对学习产生兴趣。给宝宝买一些铲子,小桶也是不错的选择,能够锻炼孩子的臂力和想象力。色彩鲜艳的拼图,绘本可以增进亲子交流。选择玩具还要根据孩子的爱好,孩子喜欢就行
我是给自家孩子入手了一些左右脑开发的贴贴画本,还有一些积木类的玩具,磁力片等等,这些玩具都能开发宝宝的大脑发育。
可以给宝宝买摆放类积木和拼插积木,玩沙子用的小铲和小桶等全套,简单的动物或者人物拼图,玩串珠子的玩具等。都挺适合宝宝的呀