想给我闺蜜家的小孩买一些玩具,请问5岁宝宝益智玩具有哪些?

其他答案
这个有很多呀,益智类的,比如说拼图啊,或者逻辑性的东西,逻辑思维书之类的都可以。
五岁宝宝如果买益智玩具的话,可以给宝宝买一些点读笔,寓教于学嘛,这也是挺好的
关于孩子大脑开发的玩具其实挺多的,这给孩子购买积木,陪孩子玩积木,可以提升孩子的专注力和创造能力。可以购买拼图的玩具和磁力片,这些都是有助于孩子大脑开发的。最主要是要高质量的陪伴孩子去玩,去鼓励他,引导他,对孩子的大脑发育是更积极向上的。其实也可以和孩子来做手工,提高宝宝的动手能力和他的动脑能力。只要是有助于孩子成长的小游戏,都可以去尝试。
5岁孩子的思维能力和动手能力可以说都已经发育的很不错了,给他们选择益智玩具的时候,可以选择动手难度相对大一些的,可以给宝宝选择拼插类的玩具,积木,乐高,橡皮泥,组装玩具,科学模拟玩具,绘本等等,就是越是需要动脑的就越好,给宝宝买玩具的时候,要考虑到宝宝的喜好,有相对的侧重点,尽量选择宝宝有兴趣的,有一定难度但是通过努力又能够克服的。
5岁宝宝益智玩具,可以选择运动型玩具,像跳绳,小自行车这些都是可以消耗卡路里也可以锻炼全身协调;技巧类的玩具,像画板画画,投球,套圈等玩具都是可以锻炼宝宝精细动作的能力;智力型玩具,比如说拼图板,积木,橡皮泥等玩具是可以有利于宝宝锻炼思维和动手能力的。
5岁宝宝的智力已经可以接受一些比较大难度的挑战了,所以有利于锻炼思维和动手能力的玩具都比较适合,如:拼图板、插塑积木、铁积木、橡皮泥、组装玩具、科学模拟玩具、电子积木玩具等。越需要动脑的越是宝宝需要的。
一般五岁的孩子益智玩具都有积木、拼图。乐高以及小橡皮泥等,这些玩具能让宝宝的思维等等锻炼和启发。
钓鱼玩具、画板和画笔、投球、套圈,拼图板、插塑积木、铁积木、橡皮泥、组装玩具、科学模拟玩具、电子积木玩具,五岁的宝宝玩的益智玩具很多,帮助宝宝智力发育克服困难开发大脑。